Tortas Ines Rosales versión cheesecake, una tarta de queso que te va a transportar a la infancia! que nostalgia!
Tortas Ines Rosales en versión sin azúcar y transformada en una cheesecake, sin duda alguna esta tarta de queso cautivará tu paladar. Cheesecake hecha en la freidora de aire cosori.
¡Vaya pedazo cheesecake!
¡Que pasa Cocinillas!
Estas tortas las comía muchísimo de pequeño! Tu también??? Alguien las conocía?
Un viaje nostálgico con una pedazo Cheesecake♥️
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Ingredientes: molde 15cm
Cheesecake
300gr de queso de untar light
200gr de nata líquida para montar
3 huevos talla L
66gr de Inés rosales x2 @inesrosalessau
50gr eritritol
Base
66gr torta Inés Rosales
25gr Mantequilla
Topping
x1 Torta Inés rosales

Elaboración
1️⃣ En primer lugar precalentamos la airfryer
Base:
2️⃣ En una procesadora de alimentos añadimos las tortas de Inés Rosales y la mantequilla. Forramos un molde con papel vegetal y hacemos la base presionando con una cuchara. Congela 10minutos
Cheesecake
Añadir los ingredientes de la Cheesecake! Queso de untar, nata, huevos, eritritol y las tortas de Inés Rosales! Bate a velocidad media
3️⃣ Añade la mezcla sobre la base de tortas Inés Rosales
4️⃣ Mete la Cheesecake en la airfryer durante 37minutos a 175º, 35min tapada con papel de aluminio con agujeros y 2minutos destapada!
5️⃣ Una vez listo el CheeseCake dejamos que se enfríe a temperatura ambiente y lo ponemos en la nevera mínimo un par de horas, mejor dejarlo para el día siguiente 🔥
6️⃣ Sácalo 30 minutos antes de comértelo y añade los toppings.

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