tarta de queso y turron, una cheesecake con mucha personalidad. Te va a gustar mucho su sabor y es saludable, sin azúcar añadido

tarta de queso y turron
Tarta de queso y turron muy top, Que pasa Cocinillas!
Mejoramos la versión del turrón de turrón con una base saludable que le da un toque brutaaaaaaal 🔥
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Ingredientes: Cheesecake turrón versión 2
Molde de 22cm
Ingredientes Base
90gr harina de avena
100gr harina almendra
60gr aceite de coco
100gr galletas sin azúcar
Relleno
5 huevos
200ml nata para montar
300gr queso fresco
200gr queso de untar
200gr turrón de almendras sin azúcar
Elaboración de la base
1️⃣ En primer lugar precalentamos el horno a 200°.
Para la base de galletas meteremos los ingredientes de la base: harina de avena, almendra molida, aceite de coco, galletas sin azúcar, en una picadora! Luego forramos un molde de 22cm con papel vegetal y añadimos la mezcla y prensamos bien! Lo metemos 10minutos al horno.
Seguimos con el CheeseCake
2️⃣ En una procesadora de alimentos añadimos los huevos, el queso de untar, el queso fresco, la nata líquida, el eritritol y el turrón de Jijona y Batimos bien
3️⃣ Abrimos el horno y añadimos la mezcla sobre la base que teníamos en el molde. Lo dejaremos 35min cocinando a 180° y 5min con el horno apagado. Una vez lista sácala y deja que se atempere
4️⃣ Dejamos que se enfríe a temperatura ambiente y lo ponemos en la nevera mínimo un par de horas, mejor dejarlo para el día siguiente 🔥
Sacarla 30min antes de probarla.

Os dejo por aquí la vídeo receta
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