Tarta de queso con turron de jijona, un cheesecake muy navideño con un turrón blando de almendras sin azúcar riquísimo.

Tarta de queso con turron de jijona, una receta para disfrutar con toda la familia en Navidades.

Tarta de queso con turron de jijona

Cheesecake dé turrón blando de almendras 🥮

¡Que pasa Cocinillas!
Empezamos con los Cheesecakes navideños! Espero que los preparéis en casa y los disfrutéis con la familia!

Si eres CheesecakeLover no dudes en guardar el post 💾 dejar un buen ♥️ y puedes comentar a tu amig@ para que te prepare uno.

Ingredientes: molde 15cm
Cheesecake
300gr de queso de untar light
200gr de nata líquida para montar
3 huevos talla L
200gr turrón blando de almendra
40gr eritritol

Topping:
Turrón blando de almendras

La podéis hacer sin base de galleta para que sea Keto! Yo hice las dos versiones, con y sin galleta! El sabor es brutal en las dos opciones 🤤

Base
65gr Galletas tosta ricas sin azúcar
35gr Mantequilla

Elaboración


1️⃣ En primer lugar precalentamos la airfryer

Base:
2️⃣ En una procesadora de alimentos añadimos las galletas y la mantequilla. Forramos un molde con papel vegetal y hacemos la base presionando con una superficie plana. Congela 10minutos

Cheesecake
Añadir los ingredientes de la Cheesecake! Queso de untar, nata, huevos, eritritol y el turrón de almendras! Bate a velocidad media

3️⃣ Añade la mezcla sobre la base de galleta.

4️⃣ Mete la Cheesecake en la airfryer durante 45minutos a 175º, 40min tapada con papel de aluminio con agujeros y 5minutos destapada!

5️⃣ Una vez listo el CheeseCake dejamos que se enfríe a temperatura ambiente y lo ponemos en la nevera mínimo un par de horas, mejor dejarlo para el día siguiente 🔥

6️⃣ Sácalo 30 minutos antes de comértelo y añade los toppings.

Tarta de queso con turron de jijona

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albacetrix

Soy un creador de contenido gastronómico apasionado, y aquí encontrarás recetas deliciosas y nutritivas, especialmente pensadas para tu freidora de aire. Cada domingo es una celebración, ya que me dedico a explorar el mundo de las cheesecakes, ¡con una nueva receta cada domingo!

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