INCLAN BRUTAL BAR, un restaurante de moda en madrid. eS UNA parada obligatoria SI PASAIS POR MADRID PARA DISFRUTAR DE SU GASTRONOMIA.

Os dejamos por aquí nuestra experiencia en el Inclan Brutal Bar, el restaurante de moda en Madrid. El concepto de este restaurante plantea una gastronomía innovadora de la cocina tradicional Española. Es un restaurante que esta teniendo mucha repercusión a nivel social por la cantidad de influencers que lo visitan. Y es que el ambiente del lugar, su diseño y presentación de los platos invita a hacer un poco de postureo. Eso si, una vez probada la comida puedo decir que merece la pena a probar sus platos. A más tienen una gran variedad de cócteles con muy buena pinta y con una presentación brutal, no los probamos así que no puedo valorar si estan buenos o no, o si merece la pena por calidad y precio.

Arroz meloso de pato y trufa
Un arroz bien sabroso que en primer lugar entra por la vista. La presentación del arroz en el pato es de las cosas más llamativas del restaurante, pero la realidad es que la originalidad de la presentación de sus platos también va acompañada de una gran receta. El arroz tiene un aroma y un sabor espectacular.
La textura del arroz es muy buena, el sabor es increíble y el punto del arroz inmejorable. Un plato que pedimos para compartir para poder probar más platos del menú. No es excesivamente caro para la calidad que tiene.


Las croquetas de jamón estaban muy ricas y melosas. El sabor del jamón estaba muy presente en el sabor y el aroma, a más la textura era increíblemente cremosas.
Vienen 6 unidades, cosa que se agradece puesto que en algunos restaurantes se empeñan en poner unidades impares, así es mucho más fácil repartir. A más la presentación es muy original, en un plato algo fuera de la normalidad.
Vienen servidas sobre una bandeja en forma de cerdito. Muy recomendable en cuanto a calidad y precio.


La cheesecake, ya sabéis que es de nuestros postres favoritos. Siempre que visitamos un restaurante y la tienen en el menú la probamos. Tiene muy buena textura y un sabor increíble, no es demasiado empalagosa. Viene servida en una bandeja muy original.
Y para finalizar, cogimos otro postre. El Nocciola brutal
Ferrero Rocher visto desde un prisma brutal, hecho a base de chocolate y gianduja. Muy bueno!

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