Receta de ceviche de pulpo muy rico y saludable.

Receta de ceviche peruano hecho con pulpo en lugar de bacalao. Una receta saludable muy rica y fácil de preparar
🔥🐙 Ceviche de Pulpo 🐙🔥
.
Feliz viernes Cocinillas 🙋🏼♂️🙋🏻♀️
Hoy os traigo un recetón 😍 el otro día por primera vez hice un ceviche de pulpo, estaba increíblemente rico de verdad, espero que os guste ❤️
.
Porfavor para apoyarme no dudes en
Guardar 📲
Comentar ✍️
Darle un ❤️
o compartirlo para que llegue bien lejos 🚀
.
Ingredientes para dos raciones de ceviche
250gr de pulpo gallego
1 Cebolla roja
1 Mango
2 tomates
3 Limas
1 Aguacate
AOVE
Sal, cilantro, cebollino
Elaboración del ceviche
1️⃣ En primer lavamos, cortamos y troceamos a dados el tomate y el aguacate, la cebolla la cortamos en brunoise.
2️⃣ Ahora ponemos los ingredientes en un bowl o un plato hondo, exprimimos las limas y bañamos los ingredientes de bowl con ellas.
3️⃣ Tapamos el Bowl con papel film y dejamos en la nevera mínimo 30minutos para que coja sabor.
4️⃣ Mientras pasamos el pulpo cocido por agua hirviendo con AOVE, pelamos y cortamos el mango a tacos, preservamos los ingredientes.
5️⃣ Sacamos el bowl, emplatamos los ingredientes añadiendo el mango y el pulpo.
6️⃣ Le damos un toque de cebollino y cilantro.
7️⃣ Listos para comer 😁
Espero que os guste!
No os perdáis todo el contenido en la página web
También podéis seguir mis publicaciones en instagram e interaccionar por allí conmigo para cualquier duda que tengáis. En instagram no solo os aporto recetas, si no que también subo reflexiones y consejos para llevar una vida saludable a través de unos hábitos de vida saludables
Estar atent@s que se vienen muchas más cosas en esta página (albacetrix), entre ellas, secciones de alimentos, recetas y muchas cosas más.
Recordar que en el canal de youtube tenéis muchísimas vídeorecetas que podéis preparar en casa de una manera fácil y rápida. Os dejo siempre los ingredientes y los pasos a seguir para preparar recetas saludables al alcance de cualquiera.

